Pastel de Salmon

Éste pastel lo vi por primera vez en una panaderia y me pareció muy original...Ademas es una forma de utilizar el pan de molde que esta a punto de caducar...  :D

Ingredientes:


-300gr de salmon ahumado
-1 paquete de pan de molde sin corteza
-4 huevos duros
-2 latas de atun
-Unas hojas de lechuga
-Mayonesa al gusto

Preparación

En un bol mezclamos el huevo duro,el atún, la lechuga cortada a trocitos pequeños y la mayonesa .
Cojemos un molde de tarta redondo desmontable.Vamos poniendo el salmon por la base y por los lados. Ponemos encima el pan de molde por toda la base.Añadimos la mitad de la mezcla del bol.Ponemos otra capa de pan de molde y el resto de la mezcla del bol. Añadimos otra capa de pan de molde y apretamos. Ponemos algo de peso encima y lo introducimos en la nevera. Desmoldar cuando vayamos a comer.



Coca de Tomate

Esta es la receta que usa mi madre para la coca de tomate o verdura .Yo he probado varias masas pero creo que ésta es la que más me gusta y por eso es la que más suelo hacer.

Ingredientes:


-1vaso y medio de leche
-1 vaso  de aceite
-Harina ,la que admita
-1 cucharadita de royal
-1 kilo de tomates maduros
-4 huevos hervidos
-3 latas de atun
-piñones
-media cebolla

Preparación:

Picamos la cebolla y la freimos .
Pelamos los tomates. Los hacemos en trocitos y los freimos en una sarten. Cuando estén fritos añadimos los huevos a trocitos y las tres latas de atún y los piñones.
En un bol mezclamos la leche con el aceite, con la mano .Introducimos la levadura y la deshacemos. Luego añadimos harina poco a poco .A medida que vamos añadiendo la harina vamos mezclando con la mano.Cuando la masa no se pegue en  la mano ya está lista. Dividimos la masa en dos partes iguales.Cogemos papel de cocina y cortamos dos hojas con la misma medida que la bandeja de horno que vamos a utillizar.Cogemos un trozo de masa y con el rodillo hacemos una capa. La introducimos en la bandeja de horno y con el otro trozo hacemos lo mismo .Ponemos el relleno sobre la capa de la bandeja y con la otra capa lo tapamos .Unimos los bordes .Batimos un huevo y con el pincel pintamos toda la superficie. Pinchamos toda la tarta con un tenedor. Por úlitmo la introducimos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos mas o menos .

Tarta fondant con bebe

Esta tarta la hice para Africa, la hija de la entrenadora de balonmano de Nadia. Por ser mi segunda tarta y la primera que hacia sola, tenía un poco de miedo... Pero el resultado me gustó mucho. Es una mezcla de varias que ví por internet. Les gusto mucho y dijeron que estaba buenísima. Me alegro mucho y un besito para Africa y Noelia...
Tarta fondant con bebe para Africa con bizcocho de chocolate y rellena de dulce de leche.




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Tarta a los tres chocolates

Esta tarta la vi por primera vez en internet y nunca habia oido hablar de ella.La mayoria de los blogs que suelo consultar la tienen, por lo que me he dado cuenta de que ya es un clásico por interner. Un dia me decici a hacerla y compredi por qué casi todos los blosgs la tienen...Desde entonces es el postre preferido en mi casa.....Yo hice la receta copiada del blog La Cocina de Mama.

Ingredientes:

600 ml. de leche 
600ml.de nata
150 gr.de chocolate negro
150gr.de chocolate con leche
150gr.de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas maria 
Media pastilla de mantequilla

Preparación : 
Trituramos las galletas con la mantequilla derretida. Cojemos un molde de tartas redondo desmontable e introducimos las galletas trituradas en el molde .Aplanamos con un tenedor e introducimos en el horno previamente calentado durante 10minutos.
Ponemos en un cazo al fuego el chocolate negro con 200 de leche,200 de nata y el sobre de cuajada.Vamos meneando hasta que se desaga todo y lo dejamos a juego 7 minutos.Pasado este tiempo echamos la mezcla de chocolate sobre la base de galletas.Hacemos la misma operacion con el chocolate con leche,200 de leche 200 de nata y el sobre de cuajada 7 minutos mas y lo echamos sobre el chocolate negro.Misma operacion con el chocolate blanco 200 de leche 200 de nata y el sobre de cuajada 7 minutos a fuego y echamos sobre el chocolate blanco.Adornamos al gusto chocolate negro rallado,caramelo.....yo suelo adornarlo con unas bolitas de tres chocolates que venden en Alcampo.



Mini palmeritas de mallorquina

Hablando un día con Lidón sobre comidas y recetas ella me explico que solía hacer las palmeritas de hojaldre con sobrasada y que en  su casa gustaban mucho. Asi que decidí hacer con mi masa de hojaldre del lidl con la mitad mini croissants de chocolate y con la otra mitad las mini palmeras de sobrasada Esto fue el resultado:

Ingredientes :


Masa de hojaldre
Sobrasada
1 huevo para pintar

Preparacion:

Ponemos la masa de hojaldre extendida sobre el mármol enharinado.Ponemos la sobrasada sobre la masa y la extendemos.Yo no le puse mucha cantidad de sobrasada y aun así  luego en el horno me salio mucha fuera de la palmera. Enrollarla hacia la mitad y luego el otro extremo lo mismo.Cortamos cada palmerita mas o menos del grosor de un dedo. Cogemos una bandeja de horno y la forramos con papel de horno.Colocamos las palmeras.Pintamos con huevo ...y al horno 180º  20 minutos .


Tarta de queso con mermelada de fresas

Esta semana fui a una charla en el cole de mi hija pequeña y al finalizar teníamos un pequeño refrigerio.Varias cocas, bocadillos y una tarta de queso..Yo que no soy muy de tartas de queso no pensaba ni probarlas,pero las otras mamas repetían que estaba buena,buenísima ...y por supuesto me decidí a probarla...En efecto buena no,buenísima y mi próxima misión en internet fue buscar la receta en google para hacerla yo. Decidí hacer la que encontré en la pagina Mis deseos más dulces y este fue el resultado:

Ingredientes:

500 g. de queso de untar tipo Philadelphia
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina de trigo
2 yogures de azúcar
1 tarro de mermelada de fresas
1 sobre de levadura Royal

Preparacion:

Introducimos todos los ingredientes en la batidora.Yo empecé con el queso y los huevos primero, y luego la levadura ,los danones y con el recipiente vacio del danone los otros ingredientes .Lo introducimos en un molde redondo de como mínimo 22 cm. Teniendo en cuenta que cuando mas grande menos alta quedará. Al horno 40 minutos.Pinchar con un palillo en el centro y cuando salga seco sacar del horno.Cuando este fría desmoldar y decorar con la mermelada de fresas.

Espero que os guste...