Esta es la receta que usa mi madre para la coca de tomate o verdura .Yo he probado varias masas pero creo que ésta es la que más me gusta y por eso es la que más suelo hacer.
Ingredientes:
-1vaso y medio de leche
-1 vaso de aceite
-Harina ,la que admita
-1 cucharadita de royal
-1 kilo de tomates maduros
-4 huevos hervidos
-3 latas de atun
-piñones
-media cebolla
Preparación:
Picamos la cebolla y la freimos .
Pelamos los tomates. Los hacemos en trocitos y los freimos en una sarten. Cuando estén fritos añadimos los huevos a trocitos y las tres latas de atún y los piñones.
En un bol mezclamos la leche con el aceite, con la mano .Introducimos la levadura y la deshacemos. Luego añadimos harina poco a poco .A medida que vamos añadiendo la harina vamos mezclando con la mano.Cuando la masa no se pegue en la mano ya está lista. Dividimos la masa en dos partes iguales.Cogemos papel de cocina y cortamos dos hojas con la misma medida que la bandeja de horno que vamos a utillizar.Cogemos un trozo de masa y con el rodillo hacemos una capa. La introducimos en la bandeja de horno y con el otro trozo hacemos lo mismo .Ponemos el relleno sobre la capa de la bandeja y con la otra capa lo tapamos .Unimos los bordes .Batimos un huevo y con el pincel pintamos toda la superficie. Pinchamos toda la tarta con un tenedor. Por úlitmo la introducimos en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos mas o menos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario