Pastel de Salmon

Éste pastel lo vi por primera vez en una panaderia y me pareció muy original...Ademas es una forma de utilizar el pan de molde que esta a punto de caducar...  :D

Ingredientes:


-300gr de salmon ahumado
-1 paquete de pan de molde sin corteza
-4 huevos duros
-2 latas de atun
-Unas hojas de lechuga
-Mayonesa al gusto

Preparación

En un bol mezclamos el huevo duro,el atún, la lechuga cortada a trocitos pequeños y la mayonesa .
Cojemos un molde de tarta redondo desmontable.Vamos poniendo el salmon por la base y por los lados. Ponemos encima el pan de molde por toda la base.Añadimos la mitad de la mezcla del bol.Ponemos otra capa de pan de molde y el resto de la mezcla del bol. Añadimos otra capa de pan de molde y apretamos. Ponemos algo de peso encima y lo introducimos en la nevera. Desmoldar cuando vayamos a comer.



0 comentarios:

Publicar un comentario